16/3/2017 - Campinas - SP
da assessoria de imprensa
Acontece nesta quinta-feira (16), das 10h às 19h, a primeira edição do “Universo Food Service”, no espaço Via Appiae, em Valinhos (SP). Através de palestras e expositores, o evento gratuito pretende discutir os desafios de gestão e inovação no setor gastronômico. O dia a dia do dono de um estabelecimento,em relação às compras, ao preparo de alimentos e ao atendimento ao público estão na pauta.
Participam do encontro, promovido pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), distribuidoras, indústrias e empresas do setor alimentício da região de Campinas (SP). Ao todo, cerca de 40 marcas apresentarão novidades e lançamentos em produtos e serviços especializados.
A expectativa dos organizadores é que duas mil pessoas, entre visitantes e expositores, participem do evento, onde será desenvolvido um ambiente de negócios, tendências e inovações tecnológicas.
Palestras
Das 10h às 19h desta quinta, profissionais em gestão de negócios e gastronomia se apresentam em auditório para o debate de temas como o comportamento de administradores do setor, gestão financeira e mudanças no cardápio do estabelecimento. Acesse aqui a agenda completa no site do evento.
As inscrições para participar do evento podem ser feitas antecipadamente, pelo site, ou no local, no dia do evento.
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.